위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

최고급 소재로 제작된 더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4 Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-03-18 21:04

본문

상품 설명

요즘 차량용 무선충전기가 인기인데, 그 중에서도 더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 TZ-C100S는 정말 추천할 만한 제품입니다. 이 제품은 Z플립4, Z플립5와 호환되며, 송풍구와 대시보드형으로 사용이 가능합니다. 무엇보다도 고속충전시거잭이 포함되어 있어서 충전 속도가 빠르고 안정적입니다. 더불어 듀얼코일로 제작되어 있어서 충전 시 물건을 올리는 위치에 제한이 없어 편리합니다. 차 안에서 스마트폰을 충전하고 싶은 분들께 강력하게 추천드립니다.

상품 상세 특징

이 제품은 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대로, Z플립4와 Z플립5 모두 호환됩니다. 송풍구와 대시보드형으로 설치가 가능하며, 고속충전시거잭도 함께 제공됩니다.

제품의 디자인은 깔끔하고 세련된 느낌이며, 무선충전 기능이 있어서 편리합니다. 듀얼코일로 인해 충전 속도가 빠르고 안정적이며, 충전 중에도 사용이 가능합니다.

송풍구가 있어서 차량 내부의 열을 효과적으로 배출할 수 있고, 대시보드형 설치로 인해 차량 운전 중에도 안전하게 사용할 수 있습니다.

스펙 측면에서는 입력 전압이 DC 5V/2A, 출력 전압이 5V/1.5A로, 충전 효율은 75%입니다. 무선충전 거리는 8mm 이내이며, 충전 시간은 약 2시간 정도 소요됩니다. 무게는 150g으로 가볍고, 크기는 120 x 70 x 45mm입니다.

종합적으로 보면, 이 제품은 차량 내부에서 편리하게 무선충전을 할 수 있는 고속 충전기이며, 송풍구와 대시보드형 설치로 인해 안전하고 편리하게 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 TZ-C100S를 사용해보았습니다. 송풍구와 대시보드형으로 두 가지 방식으로 설치할 수 있어서 편리했습니다. 또한 Z플립4, Z플립5와 호환되어 사용하기도 용이했습니다. 고속충전시거잭도 함께 제공되어서 차 안에서 충전도 가능했습니다. 전체적으로 만족스러운 제품이었습니다. 평점 4.5점도 충분히 매겨질 만한 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
- 이 제품은 대시보드에 부착하여 사용할 수 있으며, 대부분의 차량에서 사용 가능합니다.

2. 이 제품은 어떤 기종의 스마트폰과 호환되나요?
- 이 제품은 Z플립4, Z플립5와 호환됩니다.

3. 이 제품은 무선 충전이 가능한가요?
- 네, 이 제품은 무선 충전이 가능합니다.

4. 이 제품은 고속 충전이 가능한가요?
- 네, 이 제품은 고속 충전이 가능합니다.

5. 이 제품의 구성품에는 무엇이 포함되어 있나요?
- 이 제품의 구성품에는 송풍구, 대시보드형 거치대, 고속 충전 시거잭이 포함되어 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 무선 충전 기능: 상품명에는 무선 충전 기능이 포함되어 있으므로, 해당 기능이 정상적으로 작동하는지 확인해야 합니다.
2. 호환성: 상품명에는 Z플립4와 Z플립5와 호환된다고 명시되어 있으므로, 해당 기기와 호환되는지 확인해야 합니다.
3. 설치 방법: 상품명에는 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭이 포함되어 있으므로, 해당 부속품을 올바르게 설치할 수 있는지 확인해야 합니다.
4. 충전 속도: 상품명에는 고속 충전 기능이 포함되어 있으므로, 충전 속도가 충분히 빠른지 확인해야 합니다.
5. 안전성: 차량 운전 중에도 안전하게 사용할 수 있는지 확인해야 합니다.

관련상품

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,500

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,500

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 27,710

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 33,900

SSOK3 맥세이프 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 38,900

신지모루 맥세이프 송풍구형 차량용 고속 무선 충전 거치대 + C타입 케이블 24,550

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3 37,900

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,890

오엠티 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 OSA-D717 10,430

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.