필리핀 C21 어학연수원 - C21 INTERNATIONAL LANGUAGE SCHOOL

* 회원가입  * 로그인
형님 저 로버트에요...
오정환04-05 13:35 | HIT : 499
Rabbit 형님, 안녕하세요... 저 로버트에요... 벌써 이곳에 온지 3일이 지났네요... 형님 생각이 갑자기 나서 이렇게 글을 올립니다..
사실 전 형님하고 잘지내고자 했는데, 제가 본의아니게 오기전에 형에게 짜증도 부리고해서 마음이 아프네요... 제가 아직 어리다보니 생각이 없어서 형에게 쫌....어쨌든 지송해요..
이해해주시면 좋겠네요...
글구 그 비디오 테잎은 잘 갖고 있을테니 걱정마시고, 항상 열심히 하세요... 전 알아요.. 꼭 형이 성공하실수 있다는것을..
그제는 에디형 만났어요... 아마도 조만간에 다시 모이지 않을까 하는..
암튼 형님 잘 계시고, 담에 만나면 기분좋게 만나서 이야기나 제대로 했으면 좋겠음다... 그럼 건강히...
  수정하기   목록보기   글쓰기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
11274  혹시''     김재근 2003·10·18 301
11273  혹시 토익시험 과정도 있나요?  1   김호진 2012·11·09 835
11272  혹시 제 메일이 안갔나요??     김지수 2001·07·04 381
11271  혹시 임대주택 같은 건 없나요*^^*     김상민 2005·01·18 348
11270  혹시 박솔을 아세요..     신사장 2003·12·22 328
11269  혹시 몰라서 그러는데 보험이 필요한가요 ?  1   김훈 2011·02·08 776
11268  혹시 메일로 보내실수 있는 팜플랫이나 자료 있으면 보내주세요.~     박재욱 2005·10·27 424
11267  혹시 기억하세요?     정도균 2004·05·31 399
11266  혹시 11월 25일부터 한달동안 수업가능한지요..  1   궁금이 2005·11·07 853
11265  혹 병학이 여기에 있나!!!     김~~ 2002·12·25 384
11264  호호..^^*     조성용 2002·01·22 390
11263        호텔방에서 떡치기 한판.·´″```°³о☆     떡치기 2004·02·11 416
11262  호주에서 필리핀가고싶어요     조성문 2002·04·26 404
11261  호주 하숙방 + 영어강사 구인/구직 전문사이트     KoreaTeach 2001·02·07 576
11260  호주 연계연수 가능한가요??  1   김미선 2013·01·11 729
11259  형수님(하나엄마) 14일 부산발 비행기     정철쥬니어영어학원 2002·08·12 408
 형님 저 로버트에요...     오정환 2001·04·05 499
11257  형..민우에요..     민우 2004·12·20 288
11256  형!!! 오랜만이네여     Hans 2001·11·22 388
11255  형 오랜만...     Hans 2001·09·09 395
    목록보기   이전페이지   다음페이지     글쓰기 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[568]   [다음 10개]