필리핀 C21 어학연수원 - C21 INTERNATIONAL LANGUAGE SCHOOL

* 회원가입  * 로그인
혹시 기억하세요?
정도균05-31 21:57 | HIT : 422
c21원장님께..
안녕하세요?
혹시 기억하세요, 원장님?
1년 전에 c21어학원으로부터 입학허가서까지 받았다가 개인적인 사정으로 어학연수를 포기해야했던 사람입니다. 한국으로 들어오는 유학생을 통해 입학허가서를 전달받았던 초등학교 교사인데요..!기억하시는지 모르겠어요. 지난번에 접어두었던 c21에서의 어학연수를 이번에 다시 신청할려구요. 입학허가서 등등과 관련하여 원장님이나 c21관계분과 메신저를 통해서 몇가지 부탁드릴게 있어서요. msn 메신저 chatting을 통해 만나서 얘기하고 싶어요. 빨리 만나뵐 수 있었으면 좋겠어요. 답변기다립니다. 수고하세요.
  수정하기   목록보기   글쓰기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
12507  혹시''     김재근 2003·10·18 324
12506  혹시 토익시험 과정도 있나요?  1   김호진 2012·11·09 870
12505  혹시 제 메일이 안갔나요??     김지수 2001·07·04 402
12504  혹시 임대주택 같은 건 없나요*^^*     김상민 2005·01·18 371
12503  혹시 박솔을 아세요..     신사장 2003·12·22 350
12502  혹시 몰라서 그러는데 보험이 필요한가요 ?  1   김훈 2011·02·08 807
12501  혹시 메일로 보내실수 있는 팜플랫이나 자료 있으면 보내주세요.~     박재욱 2005·10·27 447
 혹시 기억하세요?     정도균 2004·05·31 422
12499  혹시 11월 25일부터 한달동안 수업가능한지요..  1   궁금이 2005·11·07 883
12498  혹 병학이 여기에 있나!!!     김~~ 2002·12·25 406
12497  호호..^^*     조성용 2002·01·22 414
12496        호텔방에서 떡치기 한판.·´″```°³о☆     떡치기 2004·02·11 473
12495  호주에서 필리핀가고싶어요     조성문 2002·04·26 429
12494  호주 하숙방 + 영어강사 구인/구직 전문사이트     KoreaTeach 2001·02·07 608
12493  호주 연계연수 가능한가요??  1   김미선 2013·01·11 765
12492  형수님(하나엄마) 14일 부산발 비행기     정철쥬니어영어학원 2002·08·12 435
12491  형님 저 로버트에요...     오정환 2001·04·05 533
12490  형..민우에요..     민우 2004·12·20 317
12489  형!!! 오랜만이네여     Hans 2001·11·22 419
12488  형 오랜만...     Hans 2001·09·09 421
    목록보기   이전페이지   다음페이지     글쓰기 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[630]   [다음 10개]